українською по-русски
Пн. - Пт.: 09:00 - 18:00 Сб.: 10:00 - 15:00

Статьи

Как правильно выбрать оправу для очков?

В последнее время очки все чаще используются многими людьми не только как средство коррекции зрения, но и как модный аксессуар, дополнение к образу. Один из основных пунктов, на которые стоит обратить внимание при подборе очков, это – подходящая оправа. Она должна быть не только красивой, но и обязательно удобной, в особенности, если очки необходимо носить постоянно.

подробнее...

Что написано в рецепте на очки и контактные линзы?

Зрение – один из самых главных каналов получения информации для человека. В нашем динамичном мире орган зрения чрезвычайно перегружен, как у взрослых, так и у детей. Ежедневно по многу часов мы работаем с компьютером, читаем. Современные малыши легко осваивают гаджеты и, уже начиная с двухлетнего возраста, часами проводят время в компьютерных играх.

подробнее...

Компьютерный зрительный синдром.

Сегодня мы уже не можем представить свою жизнь без компьютерной техники. Не обойтись без нее ни на работе, ни в повседневной жизни. Большинство из нас проводит за экраном компьютера, планшета, смартфона достаточно много времени: от 6 до 9 часов в день. И вероятно, что в будущем персональные компьютеры (ПК) будут занимать в нашей жизни еще больше «места».

подробнее...

Где лучше всего покупать контактные линзы?

Этот вопрос задает себе большинство пользователей мягких контактных линз (МКЛ). У глазного врача? В оптическом салоне? В сети Интернет? Вариантов так много, что иногда совсем не просто сделать правильный выбор. Чтобы совершить «умную» покупку постарайтесь оценить вашего поставщика, воспользовавшись несколькими нижеописанными несложными советами.

подробнее...

ЧТО ТАКОЕ УЛЬТРАФИОЛЕТ И ПОЧЕМУ НУЖНО ОТ НЕГО ЗАЩИЩАТЬСЯ?

Сегодня уже ни для кого не секрет, что пребывание под солнцем без средств защиты может привести к серьезным последствиям. Длительная инсоляция может стать причиной солнечного ожога кожи, ее преждевременного старения, а в некоторых случаях вызвать  раковое перерождение. Тем не менее, не все знают, что наши глаза не менее уязвимы для вредоносного воздействия солнца. Наиболее опасными для глаз являются ультрафиолетовые лучи.

подробнее...

Обзор торических контактных линз для коррекции астигматизма.

В данном обзоре мы постараемся помочь пользователям разобраться в многообразии торических контактных линз (ТКЛ) представленных на оптическом рынке Украины.

подробнее...

Обзор однодневных контактных линз от сайта MKL.ua

Целью данного обзора является сравнение общих пользовательских характеристик, состава, кислородопроницаемости, влагосодержания и цен однодневных контактных линз (ОКЛ) представленных на оптическом рынке Украины и на нашем сайте МКЛ.

подробнее...

Чем карнавальные линзы отличаются от остальных цветных линз?

Известно, что сегодня мягкие контактные линзы (МКЛ) используют не только для коррекции зрения, но и для изменения стиля или просто для развлечения, а также для того, чтобы подправить некоторые невыгодные стороны своего облика. Для этих целей и существуют цветные линзы, которые всё-таки чаще всего применяют с косметологической целью. По всем этим вышеперечисленным вариантам назначения цветные МКЛ делятся на оттеночные, собственно цветные, декоративные и карнавальные.

подробнее...

Из чего сделаны растворы для контактных линз?

Растворы для контактных линз сегодня повсеместно применяются для хранения и дезинфекции большинства видов мягких контактных линз (МКЛ). Не нуждаются в очистке только однодневные линзы. Контактная линза (КЛ) вне периода ее ношения на глазах обязательно должна храниться в растворе, поскольку находясь на воздухе она «высохнет» и безвозвратно испортиться уже через несколько часов.

подробнее...

Правильно ли Вы носите контактные линзы?

В последнее несколько лет популярность контактных линз резко возросла. С той же стремительностью растет и число инфекционных, гипоксических, аллергических и травматических осложнений. Специалисты однозначно утверждают, что основной причиной этих неприятностей являются сами пациенты, которые либо не знают, либо игнорируют правила безопасного ношения КЛ.

подробнее...
ЗАКАЖИТЕ! Нам можно доверять
  • Лучшие
    цены
    Лучшие цены!

    У нас самые лучшие цены, поскольку мы стараемся работать с самой минимальной торговой наценкой. На нашем сайте Вы также найдете более 50-ти Акционных Предложений для всех групп товаров, а зарегистрированные покупатели всегда смогут получить дополнительный дисконт.

  • Удобство
    заказа
    Удобство заказа

    Вы можете заказать любой доступный на сайте товар одним из простых и удобных способов:

    • При помощи кнопки «КУПИТЬ». В этом случае Вам будет предложено самостоятельно сделать заказ и зарегистрироваться на сайте. Кроме этого Вы становитесь участником персональной дисконтной программы и получаете доступ в свой Личный Кабинет;
    • Если вы воспользуетесь кнопкой «БЫСТРАЯ ПОКУПКА», то Вы очень просто сделаете заказ без регистрации на сайте;
    • Если Вы затрудняетесь с регистрацией, или хотите задать вопрос специалисту, используйте кнопку «ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ».
  • Дисконтная
    программа
    Дисконтная программа

    В интернет - магазине MKL.UA действует накопительная дисконтная программа для зарегистрированных пользователей. Скидки предоставляются уже с первой покупки независимо от суммы заказа. С каждой последующей покупкой размер скидки увеличивается!

  • Акционные
    предложения
    Акционные предложения

    Специальные акционные цены действуют практически на все товары. Особенно выгодно заказывать профессионально составленные комплекты «Выгодная покупка», состоящие из двух и более товаров, сочетающихся по потребительским характеристикам.

  • Удобная
    оплата
    Удобная оплата

    Оплата товара возможна любым удобным способом: наличными курьеру, наложенным платежом в службе доставки, и через систему Приват24. Мы также принимаем безопасные электронные переводы с пластиковых банковских карт VISA и MasterCard через систему LiqPay и платежи в системе Webmoney.

  • Оперативная
    доставка
    Доставка в кратчайший срок

    Если заказ сделан до 10 часов, тогда отправка товара будет осуществлена в этот же день. Это означает, что Вы сможете получить свой заказ в этот же день, если находитесь в г. Киеве, или буквально на следующий день, если в вашем городе есть отделение «Новой Почты». При этом Вы оплачиваете только сумму заказа со скидкой, а все транспортные расходы мы берем на себя.

  • Качественный
    товар
    Только качественный товар

    Мы продаем только известные мировые бренды и не допускаем никаких «серых вариантов». В магазине MKL.UA представлен самый качественный, сертифицированный в Украине товар от официальных поставщиков, с большим запасом срока годности.